Tempo de preparo: 2 h
Rendimento: 06 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Receita de Moqueca de Peixe Paraibana
1 kg de filé de peixe sem pele
Sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
4 tomates maduros picados
4 raminhos de coentro picados
3 colheres de sopa de azeite de dendê
200 ml de leite de côco
Como Fazer Moqueca de Peixe Paraibana
Modo de preparo: Temperar o peixe com sal, pimenta e
limão e deixar descansar por 1 h. Em uma panela grande,
colocar camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o
pimentão, o tomate e o coentro. Regar com azeite de dendê
e leite de côco. Cozinhar em fogo baixo por 20 min.,
com a panela tampada
0 comentários:
Postar um comentário