Panelada Paraibana - seriesl

Panelada Paraibana

Tempo de preparo: 5 h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Receita de Panelada Paraibana

Miúdos de porco
Sangue de porco
2 xícaras de água
Limão a gosto
2 cebolas roxas grandes picadas
5 dentes de alho picados
2 colheres de chá de pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de hortelã picada
4 colheres de sopa de salsinha picada
1/4 de xícara de vinagre
4 pimentas de cheiro
4 colheres de sopa de banha de porco

Como Fazer Panelada Paraibana

Modo de preparo: Na véspera, cozinhar o sangue
na água até que fique firme. Cortar em cubinhos e
reservar. Cozinhar os miúdos de porco na água com
suco de limão e limões cortados ao meio. Ferver, trocar
a água e deixar ferver novamente. Picar os miúdos e
acrescentar todos os temperos. No dia, fritar os temperos
e os miúdos e acrescentar água. Cozinhar por 2 ou 3 h
até que fiquem bem macios. Colocar o sangue cortadinho
e deixar engrossar.

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