Peixada Paraibana com Legumes e Pirão - seriesl

Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

Receita de Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 04 porções
Dificuldade: fácilIngredientes da Receita de Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

Como Fazer Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

Modo de preparo: Temperar as postas com limão, sal,
pimenta e alho. Refogar os temperos com óleo e um pouco
de azeite de oliva. Juntar o peixe, o molho em que foi temperado
e o repolho. Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e
colorau e deixar cozinhar. Quando o peixe estiver pronto
juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos. Com
uma parte do caldo fazer um pirão.

0 comentários:

Postar um comentário