Tempo de preparo: 8 h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: moderada
Suco de 2 limões
3 dentes de alho esmagados
1 copo de cerveja
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de manteiga
para que o tempero penetre bem. Temperar com o limão,
o alho, a cerveja, sal e pimenta. Untar bem com manteiga
e deixar no tempero por 5 h. Embrulhar o pernil em
papel-alumínio e levar ao forno para assar durante 40 min.
Retirar o papel e dourar por mais 30 min.
Ingredientes da Receita de Pernil de Cabrito Paraibano Assado
1 pernil de cabrito de 3 kgSuco de 2 limões
3 dentes de alho esmagados
1 copo de cerveja
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de manteiga
Como Fazer Pernil de Cabrito Paraibano Assado
Modo de preparo: Limpar o pernil e furar com uma facapara que o tempero penetre bem. Temperar com o limão,
o alho, a cerveja, sal e pimenta. Untar bem com manteiga
e deixar no tempero por 5 h. Embrulhar o pernil em
papel-alumínio e levar ao forno para assar durante 40 min.
Retirar o papel e dourar por mais 30 min.
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