Pernil de Cabrito Paraibano Assado - seriesl

Pernil de Cabrito Paraibano Assado

Receita de Pernil de Cabrito Paraibano Assado
Tempo de preparo: 8 h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: moderada

Ingredientes da Receita de Pernil de Cabrito Paraibano Assado

1 pernil de cabrito de 3 kg
Suco de 2 limões
3 dentes de alho esmagados
1 copo de cerveja
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de manteiga

Como Fazer Pernil de Cabrito Paraibano Assado

Modo de preparo: Limpar o pernil e furar com uma faca
para que o tempero penetre bem. Temperar com o limão,
o alho, a cerveja, sal e pimenta. Untar bem com manteiga
e deixar no tempero por 5 h. Embrulhar o pernil em
papel-alumínio e levar ao forno para assar durante 40 min.
Retirar o papel e dourar por mais 30 min.

0 comentários:

Postar um comentário