Buchada de Bode da Paraíba - seriesl

Buchada de Bode da Paraíba

Receita de Buchada de Bode da Paraíba
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Receita de Buchada de Bode da Paraíba

Vísceras de 1 cabrito (bucho, tripas, fígado e rins)
4 limões grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho esmagados
4 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde picado
2 folhas de louro picadas
2 ramos de hortelã picados
1 xícara de vinagre
2 colheres de sopa de azeite
200 g de toucinho fresco picado
Sangue coagulado do cabrito

Como Fazer Buchada de Bode da Paraíba

Modo de preparo: Limpar as vísceras, retirando a cartilagem
e o sebo. Limpar o bucho e esfregar o limão por dentro e por fora.
Deixar de molho em água fria com o suco de 1 limão por 5 h.
Picar em tirinhas as tripas e demais vísceras. Temperar
com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, cheiro verde,
ouro e hortelã.
Juntar o vinagre e deixar descansar.Aquecer o azeite e
adicionar o toucinho, deixando em fogo baixo até derreter,
formando torresmos. Retirar os torresmos e na gordura
que se formou refogar todas as vísceras. Juntar o sangue
coagulado já picado e retirar do fogo. Retirar o bucho do
molho de limão, aferventar inteiro.
Colocar o refogado de vísceras e os torresmos no interior
do bucho e costurar com agulha e linha. Levar ao fogo
uma panela com bastante água e sal e deixar ferver.
Colocar o bucho e cozinhar em fogo brando durante 4 h.
Servir com molho de pimenta forte e farinha de mandioca crua.

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