Paçoca Paraíba - seriesl

Paçoca Paraíba

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Receita de Paçoca Paraíba

1 kg de carne de sol
Pimenta
Alho
Vinagre
Cebolas vermelhas
Farinha de mandioca
Óleo
Água

Como Fazer Paçoca Paraíba

Modo de preparo: Colocar a carne de molho
em água, trocando-a de vez em quando para
tirar o sal. Temperar e deixar tomar gosto.
Refogar com um pouco de óleo e acrescentar
água quente suficiente para a carne ficar macia.
Quando a água secar, acrescentar mais óleo e
fritar a carne. Juntar as cebolas em rodelas e
refogar mais um pouco. Tirar o excesso de
gordura e acrescentar a farinha. Passar a
carne com a farofa no liquidificador.

0 comentários:

Postar um comentário