Carne de Sol com Purê de Macaxeira paraibana - seriesl

Carne de Sol com Purê de Macaxeira paraibana

Receita de Carne de Sol com Purê de Macaxeira paraibana
Tempo de preparo: 8 h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: moderada

Ingredientes da Receita de Carne de Sol

com Purê de Macaxeira paraibana

6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo
1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
2 kg de macaxeira (mandioca ou aipim ), descascado, cozido e espremido
1/2 xícara de manteiga
Sal a gosto

Como Fazer Carne de Sol com Purê de Macaxeira paraibana

Modo de preparo: Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços,
até ficar dourada e macia e reservar. Se necessário,
pingar um pouco de água, para formar um caldo.
Em outra panela, colocar a manteiga para derreter
e acrescentar a macaxeira.
Temperar e misturar bem para formar um purê
liso e macio. Colocar numa travessa e acrescentar
a carne-de-sol em volta. Servir quente.

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